LineProsperity

Ароматы любви. Эфирные масла афродизиаки

Оцените материал
(42 голосов)
Нравится
Ароматы любви. Афродизиаки

Мужской или женский афродизиак, это средство, которое стимулирует сексуальную активность организма и придает ему дополнительный тонус. Запах-афродизиак усиливает для партнера сексуальную привлекательность человека.


«Лучший аромат женщины - это её естественный запах!».

При использовании ароматов-афродизиаков следует помнить, что как для мужчин, так и для женщин естественный запах тела партнера является сильнейшим возбуждающим средством. Афродизиаки должны дополнять естественный запах, а не заглушать его.

Для противоположного пола запах свежего пота (до 8 часов, пока не начнут размножаться бактерии) является очень приятным и сексуально привлекательным. С потом выделяются феромоны - продукты внешней секреции человека, которые играют важнейшую роль в социально-биологических процессах и в передаче биологической информации.

Именно особенности естественного запаха женского тела, не зависимо от того, каким парфюмом пользуется женщина, оказывают прямое воздействие на мужчин.
Для мужчины чистый аромат свежего женского пота - это приятный, привлекательный запах, оказывающий такое же эротическое соблазняющее воздействие, как и все другие естественные запахи, появляющиеся в момент полового возбуждения.

И запах мужского пота на уровне женских инстинктов действительно очень сексуален. Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина или нет. Не лосьон после бритья или туалетная вода влияют на выбор женщины. Основной критерий выбора это запах подмышек мужчины, который является комплексом запаха феромонов, оказывающих на женщин на подсознательном уровне огромное влияние.
Женщинам вдыхать мужской пот полезно для повышения либидо, и этот специфический аромат способен даже затормозить наступление климакса у женщин!
Может именно поэтому женщин привлекает запах мускулистых мачо, когда они заняты физическими упражнениями?

Но чтобы тело источало свой естественный аромат, не стоит бежать в душ непосредственно перед интимом. Рекомендуется принимать душ или ванну за 2 - 3 часа до романтического свидания или секса, чтобы за это время организм успел выделить феромоны для привлечения и возбуждения партнера.


Использование ароматов-афродизиаков

Для стимуляции сексуальной активности и придания дополнительного тонуса с древних времен используют ароматические афродизиаки - натуральные эфирные масла и другие природные пахучие вещества.

При использовании эротических ароматов главное не переусердствовать.  Даже очень приятный, но слишком насыщенный аромат, может вызвать неприятные ощущения и головную боль. Запах обязательно должен быть приятен как Вам, так и партнеру. Выясните заранее, до интимной встречи, нравится ли аромат вашему партнеру, и нет ли у вас или у партнера аллергии на этот запах.


Как использовать эротические ароматы

Вы можете выбрать единственный аромат или сделать смесь из нескольких которые вам нравятся(но не более 5-ти в одной смеси), и в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить.

Ароматические ванны
1. Ванна с эротическими эфирными маслами
При приеме аромаванны, эфирные масла быстро всасываются кожей и, попадая в лимфатическую сеть, вместе с лимфой проникают во все органы.
Тело насыщается эфирным маслом, и после ванны при выделении пота ваш естественный запах будет окрашен нотками эротического аромата.

Эфирные масла это летучие вещества, которые не растворяются в воде. Если вы просто накапаете ароматическое масло в воду, оно образует на поверхности тонкую пленку. Поэтому желательно смешать эфирное масло с каким-нибудь разбавителем. Это может быть пена для ванны, мёд, сливки или морская соль.
На полную ванну нужно всего 7-10 капель эфирного масла. Для тонизирующей ванны вода не должна быть горячей.

2. Душ
После приема душа вы можете натереть все тело кремом или молочком с добавлением эротического аромата.
3-5 капель эфирного масла на 10 г крема.

Эротический массаж
3. Эротический массаж
Массаж с эфирными маслами дает эффект всеобъемлющего влияния на весь организм. Эротический массаж вы можете делать вместе с партнером во время любовной игры.
3-5 капель эфирного масла на 10 г массажного масла.

Эротические ароматы. Афродизиаки
4. Аромакурительница
Аромакурительница - самый простой способ использования эфирных масел.
Нополнив воздух тем или иным эротическим ароматом, вы можете воздействовать на организм и создать в помещении необходимую атмосферу.
В чашу аромакурительницы налить теплую воду. Накапать в  воду 3-5 капель эфирного масла. Зажечь свечу. Расстояние до пламени свечи должно быть не менее 10 см, чтобы температура воды была в пределах 50-55°С.


ЭРОТИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ

БЕРГАМОТ
Эротический стимулятор, женский афродизиак. Усиливает сексуальные возможности и эротическую пульсацию, стимулирует воображение, эротическое влечение и фантазию.
Недаром масло бергамота часто используют для эротического массажа. Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния.

ВЕТИВЕР
Для чувственного массажа. Приводит к достижению эротической гармонии, открывает тайну чувственного полета тела и фантазии. Мягкий сексуальный стимулятор.

ГВОЗДИКА
Увеличивает сексуальное возбуждение. Оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

ГЕРАНЬ
Открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Стимулирует потенцию.

ЖАСМИН
Повышает половое влечение. Раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

ИЛАНГ-ИЛАНГ
Масло иланг-иланг является универсальным афродизиаком для обоих полов. Эротический стимулятор, повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины. Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, стимулирует интуитивное восприятие, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

ИМБИРЬ
Мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

КЕДР
Мужской афродизиак. Обладает способностью обострять восприятие, дразнит, помогает раскрепоститься, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям.
Аромат кедра сулит победу на сексуальном поприще и вдохновляет на проявление глубоко спрятанных чувств.

КИПАРИС
Открывает "второе дыхание любви" тем, кому за 50. Повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, "оголяет" эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

КОРИЦА
Эротический стимулятор. Усиливает сексуальность и восприимчивость эрогенных зон. Символ эротического гигантизма. Масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам. Согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие. Развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Стимулирует потенцию.

МАЙОРАН
Учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.

МИРРА
Эротический стимулятор. Тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви. Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям. Облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях. Позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
Омолаживает  желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой. Обостряет ощущение своего "Я" и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться. Натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.

МУСКАТНЫЙ ШАЛФЕЙ
Устраняет страхи на сексуальной почве. Повышает сексуальную активность.

НЕРОЛИ
Открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и все-подчиняющей страсти. Усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера. Позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

ПАЧУЛИ
Древнейшее светоносное эротическое масло. Эфирное масло пачули использовалось в качестве мужского афродизиака с древних времен. Этот мужской афродизиак увеличивает сексуальную активность, усиливает потенцию, повышает чувствительность эрогенных зон, положительно влияет на обменные процессы в организме, способствует омолаживанию эндокринной системы и нормализуют гормональный фон.  
Запах пачули способствует созданию праздничного, приподнятого настроения, пробуждает восторженность, стимулирует партнеров к взаимной щедрости в отношениях, вносит в общение элемент новизны, окрашивая эротические контакты в яркие "сумасшедшие" тона.

РОЗА
Восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных, стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок первой ночи и первого знакомства.

РОЗМАРИН
Сильный афродизиак для женщин. Запах розмарина окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, сближает партнеров, делает их отношения более теплыми и одухотворенными. Афродизиак розмарин усиливает чувственность любовных игр и способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

САНДАЛ
Сильный эротический стимулятор. Обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность. Сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк. Повышает потенцию и чувственность.

СОСНА
Дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты. Помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, помогает обрести уверенность в своих силах. Увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

ЧАБРЕЦ
Помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам. Восстанавливает силы и пробуждает эмоции. Усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению. Облегчает эротические откровения партнеров.

БЕЛЫЙ МУСКУС
Масло белого мускуса возбуждает, вызывает эротические чувства, располагает к себе не только представителей женского пола. Вызывают инстинктивную эротическую реакцию на уровне подсознания. С древности применяются в странах Востока, как в чистом виде, так и в составе ароматических композиций для гармонизации интимных отношений.
Достаточно добавить 2-3 капли белого мускуса в любой парфюм, чтобы сделать ваш аромат эротичным.

LineProsperity


Видео по теме


Прочитано 54277 раз