LineProsperity

Оздоровительные практики


Женская гимнастика «Рождение звезды», основанная на комплексе «Славянские Чаровницы» - это психофизическая практика, дающая необходимый заряд телу и душе женщины.

Упражнения довольно просты и, в то же время, очень эффективны. Они физиологичны именно для женщины и учитывают максимум потребностей ее организма. Во время занятий стимулируются гормональные железы, лимфоток, прорабатываются внутренние мышцы и органы, улучшается кровоток, массируется позвоночник и суставы.

Рекомендация LineProsperity


Предлагаем вам простой и легкий, но очень эффективный комплекс упражнений для шеи и позвоночника. Эти простые упражнения особенно подходят для профилактики и лечения шейного и грудного остеохондроза.
Этот комплекс подойдет людям практически любого возраста и любой физической подготовки. Два раза по 10-15 минут в день, и вы будете чувствовать себя намного лучше.

А также комплекс упражнений для позвоночника от Валентина Дикуля.

Рекомендация LineProsperity


ФейсФорминг – это метод естественной подтяжки лица.  Это реальная альтернатива ножу хирурга. И это такая альтернатива, которая безболезненна, не таит опасностей, отнимает меньше времени, и не наносит ущерб вашему банковскому счету. А "побочным эффектом" являются легкость во всем теле и хорошее самочувствие.

Рекомендация LineProsperity

Цигун для начинающих

ЦИГУН - это искусство использования энергии Ци, владея которым можно лечить болезнь, стать сильным и неуязвимым в бою, замедлить процесс старения, продлить жизнь, развить творческие способности, укрепить дух и глубже познать мир.

Цигун- это древнекитайское искусство оздоровления, саморегуляции, духовного, роста и развития, более 7000 лет относившееся к тайным знаниям теперь доступно для всех желающих.


Созданный поток Ци. Цигун

Созданный поток ци - великолепное средство для лечения болезней.
Это упражнение бесценно. Если вы будете делать его постоянно, то защитите себя от болезней, приводящих к перерождению тканей. Если же вы уже страдаете от одной из них - то начнете выздоравливать.
Один из величайших врачей всех времен Хуа То настоятельно рекомендовал следующее упражнение как профилактическое средство.


Подъем Неба и Поддерживание Луны. Цигун

Одна из первопричин любой болезни - нарушение движения энергии, ее застой, избыток или недостаток. Для того, чтобы выздороветь необходимо возобновить гармоничный поток энергии - Ци. Цигун - эзотерическое искусство владения энергетикой.


18 форм тайцзи-цигун

Комплекс "18 форм тайцзи-цигун" пользуется широкой популярностью в Китае. Это прекрасная профилактика и эффективное средство при лечении хронических заболеваний. К особенностям комплекса относятся простота движений и легкость освоения. Комплекс составлен на основе некоторых методов тайцзи-цюань в сочетании с регулированием дыхания по цигун.